lunedì 16 agosto 2010

Nocino e ed Ecosapori

Due piccole notizie ferragostane.

Oggi ho messo il nocino nuovo nelle bottiglie, ne sono venuti circa 5 litri, sembra buono ed equilibrato. Sarà pronto verso dicembre, speriamo di avere per quel tempo un'osteria dove poterlo offrire...altrimenti vi invito a turno a casa mia!!!
E' uscito il nuovo numero di ED, mensile riminese dedicato alla energia pulita e a suoi dintorni. Si trova in giro, in osteria la tenevamo, altrimenti si scarica sul sito di Ubisol. Da qualche mese curo una rubrica dedicata ai sapori del nostro territorio, presentando i produttori con cui collaboriamo da anni e con i quali siamo ormai diventati amici. Aziende rispettose dell'ambiente, che propongono ai clienti prodotti "buoni, puliti e giusti", per usare una frase tanto cara a Carlin Petrini. Per adesso ho presentato i formaggi del Buon Pastore, i vini della Valle delle Lepri e le farine dell'Oro del Daino. Prodotti bio ma sopratutto contadini e pastori: Andrea, Annarosa, Mirko, Silvano, Ivana.... Prossima tappa Podere Vecciano con il suo ottimo vino e i salumi di Mateo Zavoli. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.