mercoledì 8 settembre 2010

Piadina e cous cous

Giovedì scorso, sul Corriere di Romagna, è apparsa una breve ma completa recensione sul libro che abbiamo pubblicato quest'estate con le edizioni riminesi Panozzo.
Parlando della recente Festa de Borg, che quest'anno aveva come tema la "transumanza di popoli e culture", l'articolista definisce il libro come "un esempio di quando la globalizzazione si amalgama alle tipicità locali", e di come nelle ricette "gli ingredienti equosolidali siano perfettamente utilizzati nelle ricette della tradizione romagnola e viceversa i sapori locali si ritrovino nei piatti del mondo".
Speriamo che tra i tanti partecipanti alla festa, qualcuno si sia fermato allo stand dei libri e si sia portato a casa un pezzo di migranti, pronto a scoprire sapori dal mondo e prodotti a km 0, partecipando così alla crescita di piccole realtà e di un'agricoltura più sostenibile.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.